您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想宣讲报告会暨理论研讨交流会

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2018-07-17 08:16 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为贯彻落实习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想,推动我县政协系统兴起学习研讨活动的热潮。7月13日,县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想宣讲报告会暨理论研讨交流会。市政协副主席傅明明给县政协委员及县政协机关干部共150余人作宣讲报告,县政协主席朱运书主持会议。
      会上,朱运书介绍了我县政系统协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动情况、理论研讨论文撰写、征集情况。部分政协委员代表围绕习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧密结合政协工作实际和各自工作领域进行了深入交流研讨。
      随后,傅明明围绕《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》八个专题,紧密结合党的十八大以来人民政协工作取得的理论创新、实践创新、制度创新成果,特别是结合今年以来全国政协和全省各级政协的生动履职实践进行了宣讲。报告逻辑严密、内容深刻,既有深入浅出的理论分析,又有实践层面的深入思考。
      宣讲报告后,县政协委员及县政协机关全体干部还进行了专题理论知识测试。
扫一扫在手机打开当前页