您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【两学一做】县委“党建办”提示:7月“党员活动日”要做这几件事!

文章来源:县委党建工作领导小组 浏览量: 发表时间:2018-06-27 17:53 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为开展好2018年7月“党员活动日”,现就有关事项提示如下:
      1.7月份“党员活动日”结合“庆七一”进行,原则上安排在7月1日左右,围绕庆祝中国共产党成立97周年开展系列活动,大力弘扬党的优良传统,激励党员不忘初心、砥砺奋进。
      2.开展集中学习。持续开展学习党的十九大精神,原原本本学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神实质,学习党章、党规等。认真学习省委书记、省长刘奇同志视察分宜讲话精神、全省城市基层党建工作现场观摩培训班精神和全市、全县“七一”表彰大会精神以及省委第二巡视组反馈意见整改工作动员会精神。各级党组和部门党委要组织学习《中国共产党党组工作条例(试行)》,卫生计生系统党组织还要组织学习中共中央办公厅印发的《关于加强公立医院党的建设工作的意见》。
      3.开展走访慰问困难党员活动,为7月份入党的党员集中过“党员政治生日”,组织党员缴纳7月份党费。
      根据省委第二巡视组反馈意见整改工作有关要求,请各地各单位党组织采取上党课、开展学习交流等方式,丰富学习形式,提升学习效果,并结合工作实际,自行安排其他内容,发挥好党建引领促进作用。7月12日前,各县属一级党(工)委要按照有关要求上报党支部开展“党员活动日”情况。


中共分宜县委党建工作领导小组办公室
2018年6月27日      


扫一扫在手机打开当前页