您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县政协开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动工作布置会

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2018-06-15 10:56 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月14日,县政协开展了学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动工作布置会。县政协主席朱运书出席会议。
      朱运书要求,要切实提高政治站位,讲政治、守规矩、有担当,坚持对标看齐深入认识;要扎实推进学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动确保取得实效,要周密安排,精心组织实施,找准问题,立改立行,确保推动工作,保证效果;全体政协委员要提高认识,切实增强学习的自觉性、主动性,提高履职能力,认真履行政协委员职责,积极发挥好委员作用。
      会上,组织学习了《关于省政协视频会议会风会纪督查情况的通报》、《中共新余市纪委关于胡晓敏、朱少平、张小明等同志违规接受管理服务对象吃请并饮酒问题的通报》、《新余市基层党建工作督导问责八条(试行)》、《省委第二巡视组巡视分宜县情况反馈会上的讲话、反馈意见及表态发言》;会议还组织学习了县政协党组关于印发《关于贯彻落实<省政协党组开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的工作方案>的实施意见》。
      县政协副主席陈志生、刘铁、段寿平、徐冬梅、章前兴、袁鑫、严菊兰及政协全体委员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页