您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔督查第二届龙舟文化旅游节安全管理工作

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-06-16 15:39 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月15日,县委书记李逸翔一行来到洋江镇就第二届龙舟文化旅游节安全管理工作进行督导检查,县委常委、宣传部长陈智明陪同检查。

      李逸翔一行首先听取了洋江镇负责人关于龙舟文化旅游节期间工作安排汇报,详细了解了赛事安排、场地建设、安全维稳等工作的进展情况,并实地察看了第二届龙舟文化旅游节,龙舟赛竞赛场地——杨溪河,对竞赛航道的布设、场地设施的搭建认真检查,并强调各级各部门要把安全放在第一位,切实做好赛事服务保障。


      李逸翔要求,第二届龙舟文化旅游节开幕在即,各相关部门要进入临战状态,高度重视龙舟文化旅游节期间的相关保障工作,特别是要将安全工作放在首位,要多设想一些不稳定的因素,多布置一些安保力量,不心存侥幸,不留任何漏洞,务必使龙舟文化旅游节安全工作做到万无一失,确保各项赛事和文化活动的顺利开展;要全力做好水环境整治工作,落实措施,确保比赛期间洋西河水质保持清洁。做好赛场周边环境整治,要重点抓好洋西河两岸的环境整治和美化洁化亮化工作,确保赛场周边环境整洁,展现分宜的好形象。

扫一扫在手机打开当前页