您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

分宜:牢牢守住审查调查安全底线

文章来源:县纪委监委 王明 浏览量: 发表时间:2018-06-04 10:20 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为不断夯实审查调查安全工作基础,分宜县纪委监委主动改进工作,坚决守住安全这条底线,确保审查调查零事件、零事故。6月1日上午,分宜县纪委监委召开班子扩大会,县纪委监委副科级以上干部参会。
      会上,陈玉华传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳突击检查市纪委办案点审查调查安全工作的指示精神;案管室负责人汇报了县纪委监委审查调查硬件设施、队伍建设等情况。
      胡瑜瑞强调,要提高政治站位,认识审查调查安全的重要性,牢固树立“安全就是审查调查的生命线”意识。要明确责任,层层压实到位,办案安全实行常委、委员负责制,看护管理由审查调查组长负责,确保审查调查安全零事故。
      会议确定,一是购买3套便携式同步录音录像设备,二是对县纪委和各乡镇审查调查谈话室进行提升改造,三是从县公安局特巡警辅警队伍中挑选人员组成留置看护队伍,为审查调查安全提供强有力的设施和人员保障。

扫一扫在手机打开当前页