您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

胡军平调研指导湖泽商会党建工作

文章来源:湖泽镇 浏览量: 发表时间:2018-05-16 13:37 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      5月15日上午,县委常委、组织部长胡军平来到湖泽商会调研指导党建工作。胡军平查看了商会党建资料并与在家商会班子成员进行座谈。
      会上,湖泽商会党支部书记易亮从抓好党员学习、完善党员管理、围绕镇党委政府中心工作发挥党员作用三方面汇报了商会党建工作成效。听取介绍后,胡军平对湖泽商会党建工作表示肯定,并提出了几点要求:一是提高认识,发挥党建引领作用,以党的建设促进商会建设,不断增强商会凝聚力;二是加强学习,认真贯彻落实《关于进一步加强乡镇商会党建工作的意见》精神;三是以问题为导向,坚持原则性与灵活性相结合,解决好党建经费管理、党组织关系转接、主题党日活动开展等基层党建难题,提升党组织活力。
      湖泽商会党支部于2017年11月21日正式成立,设支部委员3名,其中支部书记1名,现有党员15名,各项常规性党员活动都正常开展。商会以党建为统领、以支部建设为组织保障,引导商会成员在镇党委政府中心工作、纠纷调解、敬老扶困等方面发挥积极作用,不断推动商会发展和壮大。
扫一扫在手机打开当前页