您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

胡军平在双林镇调研

文章来源:双林镇 严芳 浏览量: 发表时间:2018-04-19 15:13 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      4月16日,县委常委、组织部长胡军平在双林镇调研指导颐养之家、村委换届选举等工作,并督导了解了该镇“拆三房建三园”、“镇村联动”建设等工作进展情况。
      胡军平查看双林镇颐养之家运行管理情况,与入家老人亲切交谈,询问老人“办家”意见。胡军平说,“颐养之家”是项积德行善的惠民工程,我们要把老人的事当成自己的事用心用情去落实好;在扩大颐养之家覆盖范围上,一定要结合实际按需选点、布点,实现有需求老人全覆盖;在颐养之家的运行管理中,要严格对照各项标准落实到位,在关心关爱老人的同时注意保护好老人隐私。“村两委”新班子全面到位后,大家要拧成一股绳、心往一处想、劲往一处使,迅速进入工作状态,紧锣密鼓的推动各项工作落地,打开工作新局面。在做好村级发展定位上,村两委要多主动向有关部门取经,切忌不顾实际盲目冒进。

      胡军平一行还深入该镇“镇村联动”样板点——青竹村槐树下了解颐养之家精品点及“三园”建设情况,在了解到该镇将青竹村槐树下、大坡里、布上新村三处“镇村联动”规划与“拆三房建三园”相融合,沿房屋庭院、颐养之家连片栽种果树、围建篱园、打造花园广场的计划后,胡军平给予肯定,并表示要充分整合各类资金,在有条件的地方率先打造“三园”建设示范点,尽快让群众看到“拆三房建三园”实效。

扫一扫在手机打开当前页