您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

说情况,谈打算,作评议,上演一场生动活泼的汇报会

文章来源:县委组织部 浏览量: 发表时间:2018-03-19 14:49 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为进一步总结交流组织工作、党建工作经验,着力提升工作科学化水平,3月15日,全县2017年度抓组织工作述职会及县直机关抓机关党建工作述职评议会召开。其中,县直机关工委所属56个单位党组织书记及党务工作者近百人参加了2017年度县直机关抓党建工作述职评议会。
      会议由县委组织部副部长、县直机关工委书记林兢业主持并点评,县委常委、组织部长、县直机关工委第一书记胡军平同志出席会议并讲话。
      会上,县纪委、县委群工部、县融媒体中心等9个单位党组织书记分别进行口头述职,其他47位党组织书记书面述职,汇报了一年来抓党建工作的履职情况,分析了工作中存在的问题和不足,提出下一步工作打算。随后,机关工委负责人对各单位党组织书记述职情况进行了点评,与会人员对2017年度县直机关党组织书记抓党建工作情况进行了现场评议。
      最后,胡军平强调,一是要提高认识,二是要坚持问题导向,三是要抓实工作,四是要推动创新。
扫一扫在手机打开当前页