您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

观摩水北商会 学习先进榜样

文章来源:分宜县委统战部 浏览量: 发表时间:2018-03-15 09:59 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      3月9日,分宜县委统战部组织分宜镇安仁商会、洞村商会、湖泽商会、洋江商会、潭湘商会、城北商会及中药材商会负责人赴新余市水北商会观摩学习。县委统战部常务副部长钟豪群,县委统战部副部长、民宗局长袁芃,县委统战部副部长、工商联党组书记昌六根陪同参观。
      在水北商会展示馆,各商会代表们依次参观了展示馆的序厅、溯古通今、水北模式、报效桑梓、展望未来五个板块,在新余市水北商会副会长、秘书长敖小海的详细讲解下,大家深入了解了水北商会的发展历史、发展模式和发展经验,学习了水北商会的成功经验。
      参观结束后,县各商会代表和新余市水北商会党委书记周金林还就商会组建和运行情况进行了深入交流。此次参观学习使我县商会组织开拓了视野、受到了启发,有效促进了我县非公经济组织积极健康发展。

扫一扫在手机打开当前页