您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

分宜县纪委监委吹响节后“收心归位”集结号

文章来源:分宜县纪委 张烨 浏览量: 发表时间:2018-02-26 08:44 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为使机关干部职工尽快收心归位,找回工作状态,2月24日下午,在结束了三天的领导干部读书班学习后,分宜县纪委、监委立即组织召开“收心”会,县纪委班子成员、纪工委书记、各部室负责人到会。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡瑜瑞要求,全体纪检干部必须迅速转换“休假”频道,调整到“工作模式”,收心拢神,确保新的一年开好局、起好步。
      会议组织学习了《市县党委建立巡察实施办法》、《巡察规划》等相关文件,传达了省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任孙新阳关于“开门就是开工”的重要指示。会议要求,一要迅速收拢过节思想,调整工作状态,及时收心归位,尽快完成年前未完成的工作;二要严格督查,迅速落实,对省、市纪委检查发现的问题线索尽快联系处理;三要精心谋划,提前布置,制定今年的巡察计划,出台巡察方案,并对巡察发现的普遍性问题一并提出整改意见建议。同时要严格落实“三会一书两公开”,坚持个案处理与系统处理相结合,各委室处理个案的同时要汇报系统治理的意见建议。
      会议强调,要进一步加强对全县各单位工作纪律执行情况的监督检查,重点检查节后上班是否按时到岗、离岗,有无串门、迟到或早退现象,对违纪行为进行严肃整治,督促广大党员干部迅速进入工作状态,全力推动新的一年各项工作顺利开展。
扫一扫在手机打开当前页