您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员

文章来源:融媒体中心 舒达 浏览量: 发表时间:2018-02-19 08:56 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      一元复始,喜迎新春。2月16日,农历大年初一,县委书记李逸翔在县委值班室、县委机要局、县公安局、江西雅保公司、县人武部看望慰问春节期间仍然坚守岗位的一线工作人员,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。县委常委、县人武部部长陈正根,副县长、县公安局局长傅睿陪同走访。
      2月16日(大年初一)上午,李逸翔来到县委值班室检查了解全县的值班应急工作,并拨打了各乡镇的值班电话。

      在县委机要局,李逸翔看望了坚守工作岗位的干部职工。
      走访中,李逸翔强调,春节到了,越是过节,应急值守越不能放松。要按照上级要求和部署,严格执行专人值班,落实领导带班和交接班制度,严格执行重大突发事件信息必须第一时间报送这一条铁的纪律,遇有突发紧急情况,立即请示报告,稳妥处置,切实做好春节期间的值班应急工作。

      在县公安局指挥中心,李逸翔与坚守在指挥一线的公安干警亲切握手。李逸翔说,为了社会大局和谐稳定,各级公安干警付出了艰辛的努力,希望大家在新的一年继续发扬不怕苦、不怕累的精神,牢记使命、忠诚履职,再接再厉。李逸翔要求,广大公安干警要进一步加强交通秩序管理和值班备勤工作,提高处置突发事件和服务群众的水平,强化保障措施,努力营造治安良好、人民安居、和谐稳定的社会环境,确保全县人民群众过一个欢乐祥和的春节。
      来到江西雅保公司,李逸翔通过调度控制系统,实时查看了各部门的工作运行状态,详细询问了企业目前的生产经营情况,感谢大家坚守岗位、默默奉献,为我县打造全球电池级锂盐基地贡献力量。
      李逸翔说,去年一年,雅保公司为全县经济社会发展作出了很大贡献,取得了不俗的成绩。今后,县委、县政府会尽最大的努力支持雅保公司的发展,加大投资力度,支持二期项目建设。同时希望雅保公司在治理与整合、环境责任、绿色创新和设计、安全管理等方面寻求新的突破,达到经济效益、社会效益、环境效益俱佳的效果。

      在县人武部,李逸翔与官兵战士亲切交谈、共进午餐,县委常委、县人武部部长陈正根陪同。李逸翔勉励战士们要一如既往地关心支持分宜经济社会发展,积极参与地方经济建设,为当地经济社会和谐稳定发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页