您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔走访慰问困难群众、驻县官兵和中国好人

文章来源:融媒体中心 吕小明 浏览量: 发表时间:2018-02-14 13:56 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      2月10日,县委书记李逸翔先后深入我县洞村乡、分宜镇、德仁苑、县消防大队和县人武部,走访慰问了困难群众、职工,驻县官兵和全国道德模范提名奖、中国好人唐才英,向他们致以新春的问候。县委常委、宣传部长陈智明,县委常委、分宜镇党委书记夏侯云,副县长张红萍分别陪同走访。

      在洞村乡,李逸翔看望了黄福十、黄郎苟、习文峰、黄芝华、黄学明和黄矮子家以及敬老院,并亲切地询问起他们的身体状况和生活情况,希望他们过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

      之后,李逸翔走访慰问了好人模范唐才英和黄梅生,对他们的善行义举给予高度的赞扬,并号召社会各界向好人学习,带动大家都存好心、做好事、做好人,以高尚的道德风尚推动良好社会风气形成。

      在县人武部和县公安消防大队,李逸翔指出,2017年,驻县部队和官兵在服务地方发展、围绕中心服务大局上面做了大量的工作,希望驻县部队和官兵要一如既往地关心支持分宜经济社会发展,积极参与地方经济建设,为当地经济社会和谐稳定发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页