您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

寒冬送温暖 情真暖人心——县人武部为双林镇黄家村贫困户送棉袄、冬被

文章来源:双林镇 张田莉 浏览量: 发表时间:2018-01-02 11:40 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      12月29日上午,县人武部官兵来到帮扶村双林镇黄家村开展“寒冬送温暖”活动,走访黄家村建档立卡贫困户19户,为贫困户送去了冬袄、冬被,带去了冬日里的温暖。

      整齐的列队,一对一的帮扶,县人武部干部职工真心实意为贫困户穿上棉袄、递上冬被。接着,陈正根与贫困户亲切交谈,倾听了解生产生活情况、实际困难及帮扶需求,并表示今后县人武部还会一如既往地尽最大努力去帮助他们。“寒冬送温暖”活动结束后,县委常委、武装部长陈正根走访帮扶贫困户周春香,讲解帮扶政策,并给她送去节日慰问金。

      “党的政策真是好啊,武装部的领导好,乡镇干部好,村干部也好,对我们贫困户确实关心,让我们对生活充满了信心。”贫困户周春香说。

扫一扫在手机打开当前页