您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

陈智明督导检查 我县城市文明指数测评迎检工作

文章来源:融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2017-12-27 08:39 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为全力推进我县文明城市创建工作扎实开展,12月25日,县委常委、宣传部长陈智明专程深入县城部分文明指数测评迎检点,督查城市文明程度指数测评迎检工作进展情况。
      陈智明一行先后来到县商城农贸市场、水果批发市场、城南农贸市场等地,实地督导检查我县文明城市创建和迎检工作开展情况。
      陈智明指出,本次测评既是对近年来我县城市精神文明建设工作的一次全面检验,也是我县提升城市品位、展示城市形象的一次有利契机。面对本次测评时间紧、标准高、要求严的三个特点,各责任单位要统一思想,做到认识再提高,责任再落实,压力再传导,按照统一部署,全力做好各项迎检准备工作。
      陈智明要求,文明提升是久久为功,要进一步压实责任,做到工作常态化;对自查中发现的薄弱环节和突出问题,要采取坚决、有力的整改措施,确保在期限内将问题整治到位;要进一步细化工作方案,倒排时间表,对照测评指标,逐条逐项落实举措和责任人;尤其是对一些重点区域、重点项目有针对性地开展工作,坚决消除卫生死角;要广泛开展各种志愿服务活动,全力营造浓厚的舆论氛围,扎扎实实开展迎接测评工作,以优异的成绩,为我县今年高分通过省示范文明县城创建验收进一步夯实基础。
扫一扫在手机打开当前页