您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县政协委员视察我县部分重点项目建设情况

文章来源:融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2017-12-15 11:05 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      12月13日,县政协主席朱运书,副主席陈志生、刘铁、袁鑫及部分政协委员深入我县部分重点项目建设现场进行视察,副县长黄农陪同。
      朱运书一行先后深入我县省道S222线一级公路改建工程和昌傅至金鱼石高速公路分宜互通移位工程项目各标段施工现场,每到到一处,朱运书一行都认真听取项目各标段负责人的相关汇报,详细了解了项目建设进度、建设规划、发展远景以及在项目建设过程中遇到的困难与问题。
      座谈会上,黄农简要汇报了我县省道S222线一级公路改建工程和昌傅至金鱼石高速公路分宜互通移位工程项目建设工程进展情况。
      通过现场察看和听取汇报,大家们对项目的建设有了一个全新的了解和认识,尤其是对项目建设工作措施到位,管理到位等工作取得的成效给予了充分肯定,并根据视察情况和汇报内容分别提出了意见和建议。
      朱运书指出,省道S222线一级公路改建工程和昌傅至金鱼石高速公路分宜互通移位工程项目,作为我县交通重点工程的龙头项目,建成后将极大地缓解我县北向出行和上下高速拥堵的问题,对改善我县对外交通、拓展城市发展空间、促进县域经济发展将起到十分重要的作用,希望各施工单位一定要本着对分宜未来发展高度负责的态度,真抓实干全力推进;要进一步加大宣传与释疑解惑工作,让全县人民都了解这个项目建设的重要意义,并积极参与支持项目建设工作;要切实加强项目建设管理,把好质量关、效率关,安全关,把好事办好实事办实,使之早日建成投入使用,为分宜经济社会发展打下良好的基础。
扫一扫在手机打开当前页