加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

刘小松应邀为县委党校青干班学员授课

文章来源:县融媒体中心 钟文钦 浏览量: 发表时间:2020-11-08 21:27 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        11月5日,县委常委、县政府党组成员刘小松应邀来到县委党校,为全县第13期青年干部培训班学员进行授课。
        刘小松以“退役军人有关政策解读”为主题,对退役军人工作重要论述,系统深刻的阐明了退役军人工作的重要意义、目标任务、方针原则、总体要求、方法路径等若干重大问题进行了全面、深刻地阐述和解读。
        刘小松说,退役军人管理保障是关系军队稳定和社会大局稳定的大问题,军转安置工作是实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要力量。要把退役军人事务全面抓起来,建立健全组织管理体系、工作运行体系、政策制度体系,全面推进退役军官安置管理保障体制机制改革和政策制度创新,拿出一些特殊措施和倾斜政策,主动帮助做好退役军人、职工安置工作。
        刘小松要求,青干班学员要以这次学习为契机,切实学深悟透习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,贯彻落实中央决策部署要求,坚持目标牵引、问题导向,综合施策、持续发力,加快建立健全“六个体系”,全面推广“尊崇工作法”,不断提高退役军人服务管理保障水平,努力推进我县退役军人工作大变样。

扫一扫在手机打开当前页