加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县十六届人大常委会第27次会议召开

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2020-10-15 17:45 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        10月15日,县十六届人大常委会第27次会议召开,县人大常委会主任袁传胜,县人大常委会副主任简金苟、林兰英、孙良根、林文志、张水根、康学光及其人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长夏侯云,县政协副主席章前兴,县法院院长胡平、县检察院检察长黄润芳及县水利局、县财政局、县审计局和县人大机关各委室负责人列席会议。
        会议由县人大常委会副主任林文志主持。
        会议应到代表25人,实到23人,符合法定人数。
        会议进行了人事任命事项,并向新任职同志颁发任命书,新任命的国家机关工作人员在现场进行了宪法宣誓。
        会议还听取和审议了县政府关于城乡供水一体化情况的报告,县政府关于2019年上级财政转移支付资金使用情况的报告,县政府关于2019年财政预算执行和其他财政收支的审计工作情况的报告。
        会议通过了县政府关于2019年财政决算的报告决议,县政府关于批准2020年特别国债的报告决议。
扫一扫在手机打开当前页