加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

我县做好秋冬季疫情防控工作调度

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-09-11 17:03 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        9月11日,全县做好秋冬季疫情防控工作调度会召开。县委常委、组织部长胡军平出席会议并讲话,县委常委、统战部部长谢云萍,县委常委、常务副县长夏侯云出席会议。
        胡军平指出,各地各部门要压紧压实工作之责,认真落实属地管理职责、部门监管职责、个人防护责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢疫情防线;要认真总结疫情防控工作经验做法,准确研判形势,强化应对准备,进一步完善秋冬季疫情防控工作方案,优化各类应急预案,不断提升应急处置能力和水平,切实巩固来之不易的疫情防控成果和经济社会发展向好态势;要加强联动配合,形成合力,坚定信心,科学防治,发扬斗争精神,提高斗争本领,切实把伟大抗疫精神转化为担当实干的强大力量,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
        会议传达学习了相关会议精神,研究讨论了《县委“党建+疫情防控”特别行动组做好秋冬季疫情防控每周调度会规则》、《海鲜市场及冷链食品新冠肺炎疫情防控工作方案》等讨论稿规则和方案。
        副县长张红萍、黄农,县政协副主席段寿平参加会议。
扫一扫在手机打开当前页