您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

芦溪县委统战部赴分宜县调研宗教工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-25 18:48 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  7月24日,芦溪县委常委、统战部部长倪艳霞率部机关及乡镇调研组一行到分宜县调研宗教工作。分宜县委常委、统战部部长谢云萍,副部长袁芃陪同调研。
  调研组先后参观了分宜县以勒堂、双林镇新家屋、分宜镇介桥村等宗教活动场所,详细了解“四进”活动、“三级网络两级责任制”情况落实、宗教活动场所有序恢复开放等工作,并召开了座谈会,就宗教工作进行经验交流。调研组一行对我县宗教工作给予高度评价,认为我县宗教工作思路清晰,亮点突出,措施具体可行,“四进”活动扎实推进,宗教活动场所有序恢复开放,有很多值得学习的地方。两县统战部门希望双方在今后的工作中进一步加强学习交流、取长补短、相互促进,进一步弘扬社会主义核心价值观,持续推进我国宗教中国化,共同推进宗教工作和谐稳定。
扫一扫在手机打开当前页