您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县委统战部深入乡镇一线指导防汛工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-11 10:51 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        汛情就是命令,防控就是责任,7月10日,分宜县委常委、统战部部长谢云萍率队到挂点乡镇高岚乡指导防汛工作。
        谢云萍一行先后到盆溪村、泗背村、乌背山塘等地的地质灾害隐患点,实地查看道路通行、水库度汛、农作物受灾等情况,并详细听取了相关责任人工作汇报。
        谢云萍强调,当前防汛工作已经进入了关键阶段,要坚持生命至上,人民至上,时刻保持警觉,不断强化防汛意识;要明确责任分工、严格值班制度、做好巡查巡守;要聚焦防范重点、发动党员群众、凝聚工作合力;要立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,再接再厉、严防死守,坚决打赢防汛攻坚战,确保人民群众生命财产安全。
扫一扫在手机打开当前页