您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

全县纪检监察工作半年汇报会召开

文章来源:县融媒体中心  浏览量: 发表时间:2020-07-02 16:45 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        6月30日,全县纪检监察工作半年汇报会召开,县委常委、纪委书记、监委主任胡瑜瑞出席会议并讲话。
        胡瑜瑞指出,今年以来,县纪委监委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是视察江西时的重要讲话精神,按照中央纪委和省、市纪委全会部署,积极履职、主动作为,紧紧围绕中心工作,聚焦群众利益,解决突出问题,“把队伍建强,让干部过硬”指示要求得到进一步落实,全县纪检监察工作在高质量发展上迈出坚实的步伐。
        胡瑜瑞强调,要坚持思想政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,在强化政治建设、做实日常监督、推进同级监督等方面持续发力,不断取得工作实效。要坚持以人民为中心,深化专项治理,坚决惩治腐败,引导群众有序参与监督,推动基层干部廉洁公正地为群众办实事办好事,不断厚植党的执政基础。要坚持高素质专业化,围绕政治素质和专业能力高质量推进全员培训,加强县、乡纪委领导班子建设,加强纪检监察干部的理想信念教育、警示教育,努力打造忠诚干净担当的高素质专业化纪检监察干部队伍。
        会议总结了上半年全县纪检监察工作开展情况,对下半年重点工作进行有关部署。湖泽镇、双林镇、钤山镇、洞村乡、凤阳镇纪委书记,县纪委监委派驻县政府办纪检监察组、驻县卫健委纪检监察组、驻县发改委纪检监察组组长作了发言。

扫一扫在手机打开当前页