您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

谢云萍走访慰问困难党员和城镇贫困群众

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-06-25 21:57 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        端午节前夕,县委常委、统战部部长谢云萍带着县委的关怀走访慰问了分宜工业园区困难党员黄团军、钟庆红和钤西街道办青山社区城镇贫困群众贾虎,为他们送上节日的祝福,分宜工业园区党工委委员、副主任周霞陪同走访。
        走访中,谢云萍亲切地询问他们的家庭、身体、就业等情况,分别为他们送去了县委的暖心慰问金和慰问品,并鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态,勇于克服生活中遇到的困难。
        谢云萍表示,关心爱护困难党员和贫困群众,是我们党的优良传统和政治优势,是我们党坚持以人民为中心的工作方向,是县委落实党的帮扶政策、健全帮扶机制、增加对困难群众关注度的有效举措,要让他们切身感受到党和政府的关心和温暖,切实帮助他们解决好生产生活中遇到的困难和问题。

扫一扫在手机打开当前页