您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔主持召开十四届县委第90次常委会

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-06-09 19:46 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        6月9日,县委书记李逸翔主持召开十四届县委第90次常委会,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神;传达学习6月1日省委常委会精神和刘奇、易炼红同志在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,研究部署全县贯彻落实工作。
        会议指出,这次全国两会,是在疫情防控阻击战取得重大战略成果、决战决胜全面建成小康社会的关键时期召开的十分重要的大会。全国两会期间,习近平总书记发表的一系列重要讲话,为我们做好当前和今后一个时期工作进一步指明了方向、提供了遵循。全县各地各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神作为一项重大政治任务,提升认识、把握精髓、注重实效、强化落实,推动总书记重要讲话和全国两会精神落到实处、见到实效。要以学习宣传贯彻全国两会精神为动力,在精准抓好常态化疫情防控工作的前提下,全力做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,努力完成全年经济社会发展目标任务。
        会议强调,全县各地各部门要准确掌握省委书记刘奇和省长易炼红同志的讲话精神要义,牢牢把握具体要求,力求学深悟透、融会贯通,切实把讲话精神融入到思想中、落实到行动上。要对标要求,谋划务实举措,在深刻领会的基础上,认真谋划,理清思路,找准贯彻落实的切入点和着力点,拿出有针对性的落实举措,不折不扣落到实处。要振奋精神,狠抓工作落实。各级领导干部要发扬“担当实干、马上就办”工作作风,坚持问题导向、目标导向、效果导向,带头攻坚、带头落实,靠前指挥、领衔担当,以钉钉子的精神,一个事项一个事项紧盯不放、一抓到底。尤其是要做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋战“二季度”、奋力“双过半”、夺取“双胜利”。
        会议还研究了其他事项。
扫一扫在手机打开当前页