您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【做行动派 促大变样】胡军调研我县部分重点项目建设

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-05-04 18:54 责任编辑:融媒体中心管理员 李京
打印 字号:

       5月3日,县委副书记、县长胡军深入我县部分重点项目建设现场,实地调研重点项目建设情况,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。县委常委、宣传部长陈智明陪同。

       在中国麻博物馆、东麻艺街项目建设现场,放眼望去,推土机、挖掘机正有序施工作业,一片热火朝天的建设场景。胡军走进项目建设现场,详细了解麻博物馆陈展体系及功能布局,对工程建设中遇到的困难和问题现场协调解决,并针对性地提出意见。

       胡军指出,中国麻博物馆是展示分宜形象的地标工程。各相关部门要进一步明晰项目定位,切实把思想认识统一到项目建设上来,全力打造一个质量一流的精品工程;要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调、密切配合,形成工作合力,齐心协力做好各项工作,共同破解制约项目建设的困难和问题,确保项目平稳有力有序推进;要注重与周边环境的相互融合和整体协调,优化施工,不能就项目论项目;要坚持目标不变、任务不减、标准不降,在继续做好疫情防控和安全生产工作的同时,全力推进项目建设进度,保质保量完成项目建设。

       胡军还来到大义坊尾矿库闭库项目、G220线彬江镇至分宜县城段一级公路改建项目建设现场,实地察看项目建设进展和复工情况,听取有关部门工作情况汇报。调研中,胡军强调,项目是发展的基础、转型的支撑、赶超的关键。各部门要进一步树立“项目为王”意识,主动作为、迎难而上,紧盯时间节点不放松,狠抓建设进度不松劲,确保项目优质高效完成。发改部门要加大对项目建设调度频次,千方百计化解重点项目建设中遇到的困难和问题,力促重点项目建设任务按期完成。

扫一扫在手机打开当前页