您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【做行动派 促大变样】县委政法委员会全体成员(扩大)会议召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-04-30 22:52 责任编辑:融媒体中心管理员 熊建平
打印 字号:
  4月28日,县委政法委员会全体成员(扩大)会议召开。县委常委、政法委书记李碧海出席会议并讲话。
  李碧海在讲话中指出,全县政法系统要把开展政法队伍教育整顿活动作为今年政法工作的重点任务来落实,作为政法队伍建设的主要抓手来推进,全面落实教育整顿各项工作要求,切实强化政治历练、业务训练、实践锻炼,落实完善政法职业激励保障政策措施,促使政法队伍精神状态大变样。
  李碧海强调,面对严峻复杂的安全稳定形势,要增强忧患意识,积极防范化解政治、社会、网络等领域风险,以决战决胜的姿态,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的责任使命,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破、新成效。要稳住疫情防控形势,加强排查,严密管控,巩固来之不易的防控成果,确保复工复产、复商复市全面推进,推动经济社会发展环境大改善。
  李碧海指出,我市已申报第一期全国市域社会治理现代化试点城市,并获得省委政法委批准。我们要积极配合,主动作为,建设更高水平的平安分宜,为我市实现市域社会治理现代化作出应有的贡献,促进我县社会治理能力大提升。
  会议宣读了全县各乡(镇、街道)政法委员名单、《2020年全县政法工作要点》和《分宜县政法队伍教育整顿促进政法干警精神状态大变样活动实施方案》。
  副县长、县公安局局长傅睿主持会议,县法院院长胡平、县检察院检察长黄润芳、县公安局政委刘智敏出席会议。
扫一扫在手机打开当前页