您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

全县组织工作重点任务部署会召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-04-27 17:12 责任编辑:融媒体中心管理员 熊建平
打印 字号:
  4月26日,全县组织工作重点任务部署会召开,会议总结回顾2019年以来全县组织工作,研究部署下一步全县组织工作重点任务。县委常委、组织部长胡军平出席会议并讲话。
  胡军平在讲话中对过去一年全县组织系统工作取得的新成效和新进步给予肯定,并客观、实事求是的指出了当前存在的问题。
  胡军平强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是全面打赢脱贫攻坚战的决胜之年,也是全县经济社会发展“大变样”之年。做好今年的组织工作意义重大、责任重大。我们要旗帜鲜明讲政治,做到思想对标、行动紧跟。全面理解和准确把握新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,把准方向、明晰任务,主动将组织工作融入“大变样”的生动实践。要统筹兼顾抓重点,做到点上突破、面上开花。大力培养优秀年轻干部,加快推进基层党建“三化”建设,做好“用才”文章,抓好党员干部教育培训、城市党建、机关党建和老干部工作。要驰而不息转作风,做到盯住不放、落实到位。坚持问题导向,深入基层,攻克难点痛点堵点,在“做行动派、促大变样”中立标杆、作示范。要聚精会神干主业,做到专业专注、用心用力。聚焦组织工作,加强对党的建设的领导,坚决扛起主责、坚决抓好主业、坚决当好主角,下大力气推动全面从严治党向纵深发展。
  会上,县委组织部各相关负责同志分别就当前全县组织工作提出了明确要求。钤西办、湖泽镇、公安局、工业园区就相关工作作发言。
扫一扫在手机打开当前页