您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔出席县委大变样工作调度小组2020年第一次会议

文章来源:县融媒体中心 吕小明 浏览量: 发表时间:2020-04-10 19:00 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        会议听取了2020年县委大变样工作打算的汇报。相关部门分别就麻纺产业示范基地建设、国电投分宜电厂扩建项目、无机非金属新材料项目、恩达退城进园项目、5020项目引培、省道S222改建项目、高分线建设项目、省道S222金鸡布至峡石段提升改造工程等项目建设进行了汇报。
        李逸翔指出,今年是我市“四年大变样”的决胜之年,县委对标市委要求和精神,结合实际提出了县委大变样工作,全县各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢固树立一盘棋思想,进一步提高对大变样工作的思想认识,将行动统一到市委、县委决策部署上;要把调度会开到项目现场去,现场协调、解决项目建设过程中重点难点问题,全力推进项目建设;要突出重点、突出成效,坚持县委大变样工作项目化管理,加快项目化推进,实施挂图作战,倒排时间表,明确责任人、任务书,抢时间、赶进度,推动大变样项目落地落实,确保大变样目标如期实现。
        李逸翔强调,各地各部门要进一步压实工作责任,加强与上级部门的对接,争取更多项目纳入全市调度项目库,获得市里更多的指导和帮助;要坚持统筹兼顾,加快推进工业、农业、服务业复工复产和重大项目建设,全面落实国家和省市县各项政策措施,加大企业帮扶力度,帮助企业解决用工、用材、融资、生活配套等实际问题;要切实抓好春季农业生产、脱贫攻坚、防汛安全、安全生产、信访维稳、民生保障等工作。调度小组办公室要加强对各项工作进行调度、协调和督导,推动全县各地各部门、各行各业实现大变样;宣传部门要持续在宣传上发力,不仅要营造浓厚的大变样氛围,还要深入挖掘分宜的新亮点,呈现大变样之后的新气象。

扫一扫在手机打开当前页