您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【万众一心抗击疫情】李逸翔到县委“党建+疫情防控”特别行动组办公室调研

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2020-03-12 15:42 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        来到县委“党建+疫情防控”特别行动组办公室,李逸翔看望慰问了各小组工作人员,对特别行动组当前细致有效的工作给予肯定,勉励大家继续发扬连续作战、协同作战精神,始终保持清醒头脑,深刻理解把握中央和省、市、县委决策部署,准确分析研判形势,本着对人民群众高度负责的态度,按照时间节点科学调整管控措施,不断巩固疫情防控成果。
        座谈会上,李逸翔指出,经过前一时期全县干群的齐心努力,疫情防控工作取得了阶段性成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重。越是在这个时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始,越是要再接再厉、善作善成。要在落实上更加坚决,继续把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚持统一领导、统一指挥、统一行动,强化“一盘棋”思想,全力抓好各项防控措施落实。要在措施上更加精准,充分运用大数据等手段,积极对接上级外事部门和出入境管理等相关部门,全面摸排、准确掌握辖区境外人员的底数和动态,严防境外疫情输入,并坚持落实“日报告”“零报告”制度,全力以赴扎紧疫情防控总口子,精准精细精确做好管控。要在作风上更加严实,继续发扬连续作战精神,把严的标准、严的要求、严的作风一如既往地坚持下去,以良好的精神状态和严实的工作作风,夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。
        李逸翔强调,特别行动组要牢记使命责任,充分整合利用好现有资源和力量,不断强化疫情防控的连续性、机动性和专业性,努力变压力为动力、化危为机,千方百计把疫情带来的影响降到最低。要未雨绸缪,创新工作方式,统筹做好疫情防控应急演练、有序推进企业复工复产、确保农业生产不误农时等工作,为打赢疫情防控阻击战、实现今年经济社会发展目标任务提供有力支撑。
        副县长黄农陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页