您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-02-05 20:12 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:
         2月5日,县委书记李逸翔主持召开县委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议,听取了当前全县疫情防控工作情况汇报,针对疫情防控中遇到的新情况作了安排部署。县委副书记、县长胡军,县委常委、纪委书记、县监委主任胡瑜瑞,县委常委、宣传部长陈智明,县委常委、常务副县长夏侯云出席会议。
        会议指出,当前疫情防控形势依然十分严峻,各级各部门要进一步提高站位,认清形势,立刻行动起来,建立健全突发公共卫生事件应急预案,及时研究解决防控工作中遇到的新问题,坚定不移把党中央和省委、市委疫情防控工作各项部署落实落细,做深做细做实疫情防控各项工作。要始终把人民群众生命安全、身体健康放在第一位,关心关爱一线医护人员,优先保障一线医护人员防护物资,强化医务人员安全防护,科学调配医务人员力量,全力保障人民群众的身体健康。当前,疫情防控工作处在最紧要关头,连续奋战在抗击疫情一线多日的党员干部、医护人员身体状态已处于极限。广大党员干部要担当作为,冲锋在第一线、战斗在最前沿,以实际行动践行共产党人的初心和使命,全力打赢这场疫情防控人民战争。
        副县长张红萍、傅睿参加会议。
扫一扫在手机打开当前页