您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔在工业园区调研时指出:全力以赴推动工业经济高质量发展

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-10 10:47 责任编辑:融媒体中心 黄聪
打印 字号:
      1月9日,县委书记李逸翔在我县调研工业园区时强调:工业园区作为全县工业经济的主战场,要全面落实新发展理念,以创新为动力、向改革要活力,不断壮大产业硬实力,培优发展软环境,全力以赴推动工业经济高质量发展。县委常委、统战部部长谢云萍陪同。
      李逸翔先后来到江西江锻重工有限公司、江西恩达麻世纪科技股份有限公司退城进园项目所在地、青春康源制药有限公司,走车间、看产品、听思路,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、技术创新、在建项目等有关情况,询问企业在发展中遇到的问题及需要协调解决的困难,共同探讨下一步发展规划。
      李逸翔指出,工业园区作为我县工业经济的主战场,要全面落实新发展理念,大力实施“群狼战术”,聚焦长珠闽、江浙沪等重点区域,着力引进更多好项目落户,培育一批重大项目,坚持“高位化调度、集成化作战、扁平化协调、一体化办理”模式,推动项目早落地、早开工、早见效;同时要以“降成本、优环境”为抓手,深入开展“钤企夜访”活动等活动,为企业提供精准化、个性化服务,最大限度为企业减负增效。各企业要提振信心,开阔思路,勇于担当,深入实施创新发展战略,进一步发扬工匠精神,提升自主创新能力,持续提高产品品质,不断增强市场竞争力,努力探索新的经济增长点,以高质量创新推动高质量发展。眼下临近春节,各地各部门要始终紧绷安全生产弦,严守安全底线,把安全生产抓得更加细致、更加到位,确保全县安全生产形势持续稳定。
      分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。
扫一扫在手机打开当前页