您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

全县民营企业高质量发展新理念专题培训班开班

文章来源:县融媒体中心 李精生 卢伟斌 浏览量: 发表时间:2019-12-17 11:03 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      12月15日,为期3天的全县民营企业高质量发展新理念专题培训班开班。县委常委、组织部长胡军平出席开班仪式并作动员讲话。全县各工业企业、市级以上农业、林业龙头企业,各商会协会,各乡(镇、街道)、工业口部分优秀青年干部,部分人才工作领导小组成员单位及全体人才工作联络员共计200多人参加培训。
      胡军平在讲话中指出,举办全县民营企业高质量发展新理念专题培训班,是我县服务民营企业经营管理人才队伍,实施“人才强县”战略的重要举措,目的是让企业家树立先进发展理念,进一步认识并把握市场经济规律,将所学与各自的企业规划管理结合起来,以敢闯、敢试、敢拼的企业家精神,谋求新突破,打开新市场。
      胡军平要求企业家深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,牢牢把握推动高质量发展的新形势新要求,跟进县域工业发展战略,在建设“分外宜人地 天工开物城”中把握民营企业发展机遇,坚定发展信心,永葆创业激情,担当社会责任,重视企业党建,规范企业管理,加快转型升级步伐,不断提升高质量发展能力,促进企业健康发展;各有关部门要继续落实领导干部联系帮扶企业制度,坚持问题导向贴心服务,进一步深化“放管服”改革,营造高效便捷的政务环境,进一步推动构建亲清新型政商关系。
      这次培训为期三天,特邀浙江大学、浙江农林大学及江苏省知名专家教授围绕“民营企业高质量发展新理念”专题,通过《心智模式迭代与管理决策重塑》《中美贸易摩擦深度解读与民营企业高质量发展路径》《非公企业经营法律风险防范与案例分析》等课题进行详细的解读和讲授。
扫一扫在手机打开当前页