您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】县委主题教育办第七次工作会议召开

文章来源:县委组织部 浏览量: 发表时间:2019-12-08 15:11 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      12月6日,县委主题教育办第七次工作会议在县行政中心836会议室召开,县委常委、组织部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任胡军平主持会议并讲话。
      胡军平强调,主题教育到了关键时期,专题民主生活会和专题组织生活会是检验主题教育成效的重要内容,对此一定要提高思想认识,把开好“两个会”作为当前主要任务来抓。要把好检视剖析材料质量关。县委主题教育办和县委巡回指导组要按照上级要求,高标准严要求审核各单位的检视剖析材料,材料没有过关不能召开会议。要加强督促指导。县委各巡回指导组要全程参与指导各单位专题民主生活会,确保会前各项工作做到位。加强对基层党组织专题组织生活会的指导,视情况抽查部分基层党组织的专题组织生活会。要总结提炼经验。各单位要围绕建立不忘初心、牢记使命的制度巩固和深化主题教育成果,把建章立制和解决问题统一起来,把制定制度和执行制度统一起来,及时总结提炼上升为制度,形成长效机制坚持好、完善好、运用好。
      会议通报了部分单位检视剖析材料的审阅情况,县委主题教育办有关同志就主题教育下一步工作作了具体安排部署。县委主题教育办副主任、县委各巡回指导组组长参加会议。
扫一扫在手机打开当前页