您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县政协视察我县公路建设

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2019-11-22 09:57 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        11月19日,县政协主席朱运书率领县政协主席会议成员、政协常委及专委办有关人员对我县S222绕城公路和G220彬江镇至分宜城段公路建设项目开展调研视察,并提出相关意见建议。
        视察组一行先后来到S222绕城公路和G220彬江镇至分宜城段公路,并重点对S222凤阳乡敬老院路段和G220彬江镇与角元交界施工现场进行了实地查看,详细了解了工程建设进度和建设中遇到的实际困难与问题,并与项目负责人进行了交流与探讨。
        视察组认为,S222绕城公路和G220彬江镇至分宜城段公路建设工程都是我县建设现代化交通网中的重要一环,对改善我县内外交通,提高路网通行效率,促进区域经济社会协调发展具有十分重要的意义。同时建议,要抓住当前晴好天气,科学管理,规范施工,保证工程质量与施工安全,力争早日实现全线通车。
        县政协副主席陈志生、刘铁、段寿平、章前兴、严菊兰参加视察。

扫一扫在手机打开当前页