您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

中石油天然气销售江西分公司党委书记、总经理吴惠明一行来县就江西雅保天然气供应开展交流座谈

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2019-11-16 10:48 责任编辑:融媒体中心 袁舒瑞
打印 字号:

        11月14日,中石油天然气销售江西分公司党委书记、总经理吴惠明一行来县就江西雅保天然气供应进行交流座谈。县委副书记、县长胡军,江西雅保总经理Walter Soop,县委常委、统战部长谢云萍出席交流座谈会。

        座谈会上,胡军对吴惠明一行的到访表示欢迎。胡军说,中石油天然气销售江西分公司积极响应国家政策,尽其所能承担央企社会责任,为推动省政府减税降费政策加油助力,特别是在吴惠明总经理一行的大力支持和亲自推动下,最终促成了和江西雅宝公司气源保障协议,以充足的气源保障及交易网更低价格开启了和江西雅宝的直销模式,为此由衷感谢中石油江西分公司对我县企业发展的大力支持,同时,希望中国石油这样资金实力雄厚、运营经验丰富的行业领军企业能够参与分宜建设发展中来,进一步加强沟通对接,给予分宜更多的支持,推动县域经济高质量发展。

        Walter Soop对吴惠明一行的到来表示欢迎,对中石油天然气销售江西分公司给予江西雅保公司的支持表示感谢,希望双方能够在现有基础上进一步深入合作,在多层次、多领域加强交流、互帮互助,本着合作共赢的理念,同心协力,实现共赢。

        吴惠明表示十分看好分宜发展前景,中石油天然气销售江西分公司将履行好央企责任,深化双方合作,进一步加强资源组织,保障天然气供应,满足分宜经济社会发展需要,为建设美丽中国作出应有贡献。

        座谈会后,吴惠明一行还来到江西雅保厂区和车间进行参观走访,现场了解江西雅保的生产流程和设备运行情况,并不时的询问生产规模与概况。

分宜工业园区党工委书记黄昆出席座谈会。

扫一扫在手机打开当前页