您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育主题教育第三次集中学习交流研讨会

文章来源:县委组织部 浏览量: 发表时间:2019-11-14 15:57 责任编辑:融媒体中心 袁舒瑞
打印 字号:

        11月12日晚,县委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习交流研讨会,县委常委、组织部长胡军平参加学习交流并作小结讲话。

        会上,部班子成员和科级干部代表围绕“勇于担当作为,肩负时代使命”主题,结合自身工作实际,畅谈学习体会,分享感悟收获,其他科级干部作了书面交流发言。
        在听取交流发言后,胡军平指出,通过交流研讨的方式,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟更深,领会更透彻,对推动工作开展具有积极的促进作用。

        胡军平要求,要以开展好主题教育为契机,坚持不忘初心,补齐各方面短板,推动各方面工作,切实担起新时代组织工作新使命。

        一要将守初心、担使命体现在对党绝对忠诚上。始终坚持将政治纪律和政治规矩挺在前面,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到具体工作中、日常言行上,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

        二要将守初心、担使命体现在强化理论武装上。坚持把学习教育贯穿始终,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强政治自觉,切实筑牢守初心、担使命的思想政治根基,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,做到常学常新、真学真信。

        三要将守初心、担使命体现在转变作风上。立足担当实干、解决问题、推动工作,切实把主题教育激发出来的热情,转化为抓实基层党建、整顿软弱涣散党组织、助力脱贫攻坚、提升“党建+颐养之家”等工作的强大动力,以实实在在的工作成果作为检验开展主题教育成效的“标尺”。

        县委第三巡回指导组到会指导。

扫一扫在手机打开当前页