您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县人大常委会视察2019江西国际麻纺博览会筹备情况

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-10-26 10:18 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:
      10月24日,县人大常委会主任袁传胜率领县人大常委会视察组一行实地察看2019江西国际麻纺博览会场馆建设和筹备工作情况。
      袁传胜一行先后来到双林镇夏布文化体验村、中国(江西)国际麻纺主场馆等2019江西国际麻纺博览会有关项目建设情况。每到一处,县人大常委会视察组都认真听取项目建设汇报,详细询问麻博会筹备工作进展情况。
      在听取相关情况汇报后,县人大常委会视察组对我县高度重视麻博会的规划建设初见成效,活动筹备稳步推进,运行保障有序组织,相关工作正在扎实有效开展取得的成绩给予充分肯定。
      袁传胜在视察中指出,2019江西国际麻纺博览会是展示分宜改革发展成就的窗口,是展现分宜人民开放胸襟的载体,是激发分宜儿女奋斗激情的平台,办好麻博会有利于壮大分宜麻纺产业,彰显分宜麻纺文化,提升分宜对外美誉度。袁传胜希望大家继续齐心协力、相互合作,共同办好麻博会;并且突出地方特色,利用麻博会推介好分宜,进一步展示分宜文化和特质;同时要高效率推进运营保障、高标准做好安全保障、交通组织、应急疏散等工作。
      县人大常委会副主任孙良根、林文志参加视察。

扫一扫在手机打开当前页