您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县十六届人大常委会第二十一次会议召开

文章来源:县融媒体中心 见习记者 严伟 浏览量: 发表时间:2019-09-29 18:00 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      9月26日,县十六届人大常委会第二十一次会议召开,县人大常委会主任袁传胜,县人大常委会副主任曾仕保、孙良根、林文志、张水根及其人大常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长夏侯云,县政协副主席刘铁,县法院院长胡平、县检察院黄润芳应邀列席会议。
      会议由县人大常委会副主任林文志主持;会议应到代表25人,实到20人,符合法定人数。
      会议审议并通过了2018年财政决算的报告;审议了2018年财政预算执行和其他财政收支的审计工作情况的报告;审议批准了2019年第三、第四批新增债券资金的报告;审议了2018年上级财政转移支付资金使用情况的报告;审议了行政审判工作情况的报告。会议还书面学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的重要讲话精神。
扫一扫在手机打开当前页