您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县人大常委会调研工业园区发展情况

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2019-09-28 21:32 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      9月24日,县人大常委会主任袁传胜率县人大调研组深入工业园区就园区企业发展情况进行实地调研。
      袁传胜一行先后来到钟氏木业、九一机械制造、美客智能卡、千喜机械制造等企业。每到一处,袁传胜都走进企业生产车间和项目建设现场,与企业负责人亲切交谈,询问企业发展规划、生产运营等情况,详细了解企业发展过程中遇到的困难与问题,并就如何解决当前的困难进行交流、探讨。
      座谈会上,工业园区汇报后园区工作情况。袁传胜指出,要明确目标,狠抓各项工作措施的落实,提高园区投资率、产出率、税收贡献率。要注重提高招商引资质量和水平,改善园区投资环境,积极引进大项目和带动能力强、效益好的项目,同时还要加大对本土企业帮扶力度,扶持企业做大做强。要加快“建链、强链、补链”的步伐,进一步提升园区的产业集聚度,制定产业集群发展规划,通过优化园区功能、完善产业链条、实施腾笼换鸟等方式,引导和推动相关产业往园区集中。要继续改善园区环境,创新体制机制,进一步优化园区营商环境。
      县人大常委会副主任曾仕保、林兰英、林文志,工业园区管委会主任敖志明陪同调研或参加座谈会。
扫一扫在手机打开当前页