您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】县委理论学习中心组集中观看《红色通缉》警示教育片

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-09-22 09:45 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:
        9月20日,县委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中观看《红色通缉》警示教育片。李逸翔、袁传胜、胡瑜瑞、陈智明、胡军平、李碧海等县领导在场观看。
        据悉,《红色通缉》是中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片,通过选取“百名红通人员”杨秀珠、乔建军、许超凡等15个案例,采访了有关国家外交部长、警察总监与国际组织官员等30余人,讲述了国际追逃追赃背后鲜为人知的故事,彰显了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度,以及全面从严治党永远在路上、反腐败斗争永远在路上的决心。
        观看影片后,大家纷纷表示:要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断强化党性修养,始终保持清醒头脑,真正做到清正廉洁、筑牢拒腐防变的思想道德底线,切实做到加强党性、严于律己,防微杜渐、警钟长鸣。
扫一扫在手机打开当前页