您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【棚改进行时】李逸翔调研督导棚户区改造工作

文章来源:县融媒体中心李精生 浏览量: 发表时间:2019-09-13 16:31 责任编辑:黄聪
打印 字号:
        9月12日,县委书记李逸翔在调研督导棚户区改造工作时强调,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,抓住工作重点,完善工作措施,倒排时间,快速推进,确保全县棚改工作如期实现年度目标。
        李逸翔一行先后来到钤东、钤西街道等地,走进拆迁现场,查看工程进度,并组织召开座谈会,听取相关工作情况汇报,就存在的困难和问题进行分析探讨,研究解决的办法。
        李逸翔指出,棚改工作是惠及千家万户的安居工程、民心工程,对改善老百姓居住环境、提升城市形象、助推县域经济发展和县委县政府中心任务的完成具有十分重要的意义,各相关部门要进一步认清形势,提高认识,以高度的责任感和只争朝夕的紧迫感,以敢打必胜的决心,准确把握当前形势,找准困难问题、强化工作措施,继续攻坚克难,真正把棚户区改造工作抓紧抓好抓出成效。
        李逸翔要求,全县各棚改项目挂点县领导、责任单位以及钤东、钤西街道要利用当下晴好天气,利用中秋、国庆群众返乡过节的大好时机,深入群众家中,用心用情用功做实群众工作。要坚持问题导向、效果导向,突出重点、找准症结,列出问题清单,明确责任人,逐一协调解决。要坚持目标导向,县城投公司、县住建局、县自然资源局等部门要按照既定的安排布置,提前谋划好规划、设计、报建等工作,倒排时间,快速推进,确保项目早见成效、群众早受益,确保全县棚改工作如期实现年度目标。
        副县长李建军参加座谈会。
扫一扫在手机打开当前页