您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

我县今年入伍新兵初步审定83名

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-09-03 15:43 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      9月2日,我县召开定兵工作会议,确定今年入伍新兵名单,初步定兵83名。县委常委、人武部部长陈正根出席会议。
      会议听取了我县2019年征兵工作情况和定兵原则。征求各镇(街道)和体检组、政审组、学历审核组意见。随后,按照依法、公开、集体定兵原则,对预定新兵进行审定,初步审定83名兵员。
      据了解,今年以来,我县坚持早部署、早准备、早宣传、严格体格检查、严格政治考核、严格政治纪律,为全年征兵工作打下坚实基础。
      会议要求,各乡(镇、街道)要及时张榜公布定兵名单,对群众反映的问题要高度重视,及时核实,妥善处置;廉洁征兵要严格,做到有报必查、查实必究、查后必复,以“零容忍”的高压态势,确保征兵工作风清气正;要周密组织交接和输送工作,科学安排新兵交接、运输的时间、地点和路线,确保按时起运、按时送达部队;要抓好氛围营造,做好新兵入伍欢送工作以及舆论宣传和氛围营造工作。
扫一扫在手机打开当前页