您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

【全面从严治党】十四届县委第六轮巡察工作启动

文章来源:县融媒体中心 记者 王黎明 浏览量: 发表时间:2019-08-03 08:42 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:
        8月1日,十四届县委第六轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长胡瑜瑞出席会议并讲话。
        会议传达学习了全省巡视巡察工作会议暨十四届省委第六轮巡视工作动员部署会精神,传达了县委书记李逸翔听取十四届县委第五轮巡察工作汇报时的指示,宣布了第六轮巡察工作人员安排。
        胡瑜瑞指出,要深刻领会、全面落实中央、省委和市委对巡察工作的新部署新要求,着力推动我县巡察工作高质量发展;要坚持以问题为导向,推动巡察工作取得新实效;要深化巡察整改工作,不断强化巡察成果的运用;要坚持依规依纪依法开展巡察工作,强化巡察干部队队伍建设;用高质量的巡察成果体现对党的忠诚、对组织的负责,回应人民群众的期盼。
        胡瑜瑞强调,做好新时代巡察工作,责任重大、使命光荣,大家要以更加奋发有为的精神状态,不忘初心,牢记使命,高质量圆满完成县委交给的巡察任务,为深入推进全面从严治党、建设风清气正政治生态环境贡献力量,为建成新时代分外宜人地、天工开物城作出新的更大贡献。
        县委巡察工作领导小组领导及成员、县委巡察办和巡察组全体人员、县委第五轮、第六轮被巡察单位主要负责同志参加会议。
扫一扫在手机打开当前页