您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

胡军平走访调研部分企业

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2019-07-26 09:12 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      进企业、送服务、增信心,7月23日,县委常委、组织部长胡军平深入我县部分企业走访调研,了解企业生产发展、经营管理、发展战略等情况,要求相关职能部门主动对接,为企业发展提供更加优质的服务。


      胡军平一行先后来到江西江锻重工有限公司、分宜玉满堂服饰有限公司等企业,查看企业生产车间、办公场所,并与企业负责人亲切交谈,了解企业生产经营、发展规划以及当前存在的困难和问题。


      胡军平指出,县商务局、县工业园区等相关职能部门要进一步落实优化营商环境和服务企业减税降费工作要求,加强对接、做好服务,特别是针对企业提出的具体问题要逐一梳理,拿出具体措施,帮助解决企业遇到的实际困难,推动企业做大做强。要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,以“保姆式”的服务,让企业和投资者有归宿感、安全感、幸福感。并希望企业在做大做强的同时,能够主动承担更多的社会责任,为我县经济社会发展添砖加瓦。 
扫一扫在手机打开当前页