您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县工商联(总商会)第十三届五次执委会召开

文章来源:县融媒体中心 记者 严律 浏览量: 发表时间:2019-07-09 09:51 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        近日,县工商联(总商会)第十三届五次执委会召开。县委常委、统战部长谢云萍出席会议并讲话。


        会上,谢云萍指出,要切实贯彻好中央、省、市、县委新部署,结合自身工作和民营经济发展实际,重点抓好非公经济人士理想信念教育、“温暖接力·百企帮百村”工程、对接“渝郎回乡·钤商回归”工程、基层商协会组织有效规范管理等实事,着力提高服务,优化营商环境。要大力弘扬企业家精神,直面挑战、把握机遇,主动适应当前经济发展形势要求,坚定不移走转型升级之路,推动民营企业实现高质量发展 。要转变作风,优化职能,进一步加强工商联自身建设,务实履职尽责,不断提升工商联的工作能力和水平。


        会议听取和审议了县工商联2018年工作总结和2019年重点工作安排部署;通报了2018年县工商联(总商会)会费收支情况;宣读了人事任免事项和选举事项,补选了县工商联主席;表彰了2018年在脱贫攻坚、公益慈善工作先进典型,并为获奖代表颁奖。先进代表在会上作表态发言。
        县政协副主席刘铁参加会议。
扫一扫在手机打开当前页