您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

分宜县统战系统运动会,用拼搏和激情向祖国70华诞献礼!

文章来源:县委统战部 浏览量: 发表时间:2019-06-16 20:51 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:


      六月明媚的阳光普照在运动场上,分宜县统战系统“庆祝新中国成立70周年”运动会开幕了!全县统一战线各界人士传承风雨同舟、和衷共济、同心同行、携手前进的精神,赛出风格,赛出水平,享受运动带来的快乐 ,续写统战代表人士生生不息的运动精神和统战风采。


      6月15日上午8:30,分宜县统战系统“庆祝新中国成立70周年”运动会在分宜五中体育运动场举行。

      县委常委、统战部部长谢云萍出席运动会并宣布开幕。副县长、民革分宜支部主委张红萍致开幕辞。县政协副主席刘铁,县政协副主席、民盟分宜总支主委段寿平,县政协副主席、农工党分宜总支主委严菊兰等出席活动。全县各民主党派、工商联、知联会、新联会、工业园区企业家协会及各乡镇商会组成19支代表队共460余人参加运动会。

      谢云萍宣布分宜县统战系统“庆祝新中国成立70周年”运动会开幕。


      19支方阵伴随着激荡人心的音乐,面向朝阳,以整齐的步伐走进了观众的视线,运动员们也精神抖擞,挺身抬头列队入场。伴随着《歌唱祖国》的雄壮歌声,运动会拉开了帷幕,在全体统一战线运动员的注视下,国旗庄重升起。


      裁判员代表、运动员代表分别进行庄严宣誓。宣誓完毕后,伴随着激昂的音乐,团体热身操开始,队员们朝气蓬勃,跃跃欲试,整个赛场充满了青春与活力的气息。


      比赛结束后,全县统一战线广大成员积极参与快闪活动,大家挥舞着小五星红旗声情并茂地高唱《我和我的祖国》,既表达了对祖国的热爱之情,也为新中国成立70周年献上了最美好的生日祝福。


      下午18:30,全县统战系统“庆祝新中国成立70周年”运动会胜利闭幕。



扫一扫在手机打开当前页