您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

我县非公有制经济发展领导小组2019年第一次会议顺利召开

文章来源:县融媒体中心 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-05-28 09:06 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      日前,我县召开促进非公有制经济发展领导小组2019年第一次会议。县委常委、统战部长谢云萍主持会议并讲话,领导小组各成员单位分管负责同志参加会议。


      会议传达学习了中央、省、市有关民营经济指示精神和省市促进非公有制经济发展领导小组2019年第1次会议精神;听取了县促进非公有制经济发展领导小组2018年工作情况汇报,审议通过了《分宜县促进非公有制经济发展领导小组2019年工作要点》。

      去年,我县促进非公有制经济发展领导小组在县委、县政府的正确领导下,扎实开展促进全市非公有制经济发展的各项工作,取得了较好成绩。在加强统筹协调、强化组织建设,加强宣传引领、推动各项政策措施的落实等方面做了大量工作,进一步完善服务非公经济发展的基础、活跃了全社会创新创业氛围,优化促进了非公经济发展的营商环境。


      会上,谢云萍指出,要提高政治站位,要着力优化营商发展环境,要通过建章立制,大力推进非公企业维权服务。各级各部门充分发挥职能作用,狠抓各项政策措施落地、落细、落实,认真履行职责,确保今年重点工作按期完成。
      副县长黄邕斌出席会议。
扫一扫在手机打开当前页