您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县人大常委会视察我县交通项目建设情况

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-04-20 18:03 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:


        4月18日,人大常委会主任袁传胜带领我县部分县人大代表视察我县交通项目建设情况。


        袁传胜一行先后来到省道S222线一级公路改建工程、昌傅至金鱼石高速公路分宜互通移位工程、G220线彬江镇至分宜县城段一级公路改建工程项目、分宜新年线新祉至大岗山段县道升级改建工程等项目施工现场,进行实地视察,现场了解各项目建设进展情况。并召开座谈会,认真听取了副县长黄农、县交通局主要负责人汇报,详细了解项目建设存在的问题、困难以及下一步工作打算。


        今年以来,在县委县政府的正确领导以及上级主管部门的帮助指导下,县交通系统扎实推进交通基础设施建设,狠抓重点项目建设,不断加大“四好农村路”建设工作力度,公路项目建设取得了显著发展。2019年全县交通项目建设8个,总投资13.2331亿元,目前各项目正有条不紊的推进。


        通过实地察看和听取汇报,县人大常委会视察组对我县交通部门取得的成绩给予肯定,并就建设好我县交通项目建设提出了许多意见和建议。袁传胜指出,要巧破难点,加大各项目责任方的沟通与协调,破解项目协调难问题,要多渠道筹措资金,解决交通项目融资瓶颈,破解融资难问题,要加强县、乡、村道三级道路路建管养和路政管理,破解管护难题,要抓紧时间,抢抓工期,在保证工程质量和安全的同时,全力推进建设进度,争取项目早日建成投用,惠及广大老百姓。
        县人大常委会副主任简金苟、林兰英、孙良根、林文志参加视察,副县长黄农陪同。
扫一扫在手机打开当前页