您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

潭湘商会举行乔迁庆典暨2019年新春年会

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2019-02-08 09:03 责任编辑:融媒体中心 肖荻
打印 字号:

    乡音无改,桑梓情深。近日,潭湘商会举行乔迁庆典暨2019年新春年会,来自县工商联会员企业代表、非公有制经济人士齐聚一堂,喜迎新年,共谋发展。市委常委、统战部长李新华,县委常委、组织部长胡军平,县委常委、统战部长谢云萍出席年会。

    杨桥潭湘商会是2017年2月成立,是江西省首家村级商会,共108名会员,成立的目的就是全心全意助推在外潭湘籍经商人士形成资源共享、学习共进与战略合作,并以众筹的形式谋划家乡招商项目,更好的汇报乡梓。

    会上,潭湘商会会长回顾了近年来商会的发展情况,展望了2019年的发展;杨桥镇党委书记以及县工商联、市工商联相关负责人分别就潭湘商会乔迁和年会的召开表示热烈祝贺,并对新时代商会的发展寄予厚望。

    随后,各商会代表,非公企业还带来了异彩纷呈的文艺表演,赢得了台下观众的阵阵欢笑与掌声。

扫一扫在手机打开当前页