您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

夏侯云检查督导春节消防安全工作

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-02-05 19:01 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        为确保消防安全,今年来临之际,县委常委、常务副县长夏侯云检查督导消防工作落实情况。

        检查组一行先后来到梦时代广场、沃尔玛超市、分宜天幕国际影城等场所,通过听取汇报、实地检查等形式,重点对各单位各场所消防安全责任落实情况、消防设施的配备运行以及场所火灾防控工作开展情况进行全面检查。

        就做好春节消防安全工作,夏侯云要求,要提高认识,迅速贯彻落实中央、省、市、县各级安全生产电视电话会议精神,全力抓好春节火灾防控工作;要强化领导,落实部门和单位主体责任县消防救援大队要主动牵头,多部门通力合作,严格责任落实,要突出工作重点,加大对隐患重点区域和火灾防控薄弱环节的监督执法力度,对存在的安全隐患和消防违规违法行为,从严从重查处,形成常态化整治火灾隐患的高压态势;要强化宣传,充分利用各类媒体平台开展形式多样、内容丰富的消防宣传教育活动,切实提高广大民众消防安全意识,增强防御火灾的整体能力。

        副县长、公安局局长傅睿陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页