您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李碧海来到杨桥镇走访慰问困难党员和困难群众

文章来源:县融媒体中心 记者 严律 浏览量: 发表时间:2019-02-03 10:51 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        1月28日,县委常委、政法委书记李碧海来到杨桥镇走访慰问困难党员和困难群众。

        困难老党员林罗牙和黄长生体弱多病,需长期服用药物,生活来源主要靠养老金和老党员补贴维持,家庭生活十分困难。李碧海说,老党员为革命事业和社会主义建设作出了巨大贡献,党和人民不会忘记你们,一定要对生活有信心,有什么困难大家共同解决,并嘱咐镇、村干部要时刻把困难群众的冷暖系在心上,多关心、多照顾,让他们切身感受到组织的温暖。在杨桥镇敬老院,李碧海一再叮嘱工作人员要关心、关注老人们的衣食冷暖,为老人们创造良好的生活环境,让他们老有所乐,欢度春节。

扫一扫在手机打开当前页